Бесплатная доставка при заказе от 10000 грн

Корзина пуста

Masque Milano L’Attesa

Masque Milano L’Attesa
Новый аромат под названием  L’Attesa  еще до своего ожидаемого дебюта на выставке Esxcense 31 марта – 9 апреля 2016 года заранее интересен тем, что его разработал молодой, но «звездный» итальянский парфюмер Luca Maffei. 
Цветочный, древесно-мускусный аромат унисекс  Masque Milano L’Attesa  открывает следующее действие оперы под названием «жизнь». Это ожидание – чего? Наверное, все-таки любви, на которой держится мир со времен Адама и Евы. Счастливая встреча двух половинок, долгожданная и прекрасная, воплощается в томительном предчувствии, постепенном накале эмоций, идущем с первых ноток раскрытия композиции. Словно нервная дрожь, искры бергамота пронзают шелковистые оттенки нероли и устремляются вверх вместе с пузырьками шампанского. Чувства наполняются силой и красотой восхитительного цветочного букета в сердце аромата, чтобы достичь своего апогея в финальных аккордах – мощных, но сладостных и неодолимо влекущих.  
Парфюм создан талантливейшим парфюмером Luca Maffei. Это аромат самой жизни: бурной, временами непредсказуемой, но от этого такой манящей.
Окунувшись в его восхитительное звучание вы уже не сможете остаться равнодушным. Шлейф аромата приковывает к вам восхищенные взгляды и вы будете всегда в центре внимания.Цветочный древесно-мускусный аромат унисекс L’Attesa, созданный талантливым парфюмером Luca Maffei для нишевого итальянского бренда Masque Milano, красиво сплетен из мотивов любви – или ее предчувствия. Следуя своим, уже сложившимся, традициям, основатели компании представляют каждый парфюм, как очередное действо оперы под названием жизнь. Вы ждете чего-то или кого-то – спрашивают они, а значит, это ожидание можно облечь в ароматный образ. Он покалывает пузырьками шампанского и искорками бергамота, скрашивая ожидания ласковыми тонами нероли. Наградой за терпение станут сильнейшие эмоции, воплощенные в чувственных нотках ириса, туберозы и иланг-иланга при невероятно сильной поддержке финального аккорда из сандала, дубового мха и кожи.