Бесплатная доставка при заказе от 10000 грн

Корзина пуста

Новые Ароматы Jardin de France.

Новые Ароматы Jardin de France.

     Французский парфюмерный дом Jardin de France был основан в 1920 году в небольшом городе Amboise , который имеет большое историческое прошлое, а также прославлен своими благоухающими садами со средиземноморскими деревьями. Именно здесь в 1920 году начинается история M. Bonneau, ( М. Бонно ), который, благодаря своим талантам, создает собственную марку одеколона. Цветочный аромат М. Бонно быстро приобретает региональную репутацию в долине Луары ( Loire) ,которую в то время называли «садом Франции». Тонкие благоухания пришлись по вкусу капризной публике, поэтому М.Бонно смог расширить ассортимент и наладить поставки и в другие страны Европы. Его парфюмерия специализировалась на создании и производстве одеколонов, растительных лосьонов и цветочных эссенций, все продукты , которые по сей день остаются символом Дома Jardine de France.

Задумывая ароматические линейки для мужчин и женщин, мастера старались в точности передать их самобытные характеры. Ведь заданием брендовых мелодий является подчеркнуть индивидуальность, яркую, творческую натуру своего обладателя.
Так, под тщательным контролем талантливых маэстро родились великолепные палитры:  цветочные,  фужерные,  цитрусовые,  восточные,  пряные, фруктовые, шипровые.

Каждая гамма призвана дарить мгновения радости, любви и счастья. Уже с первых минут после нанесения ароматной жидкости на кожу вы почувствуете прилив положительных эмоций и сил. А благодаря насыщенным компонентам вам удастся надолго остаться в объятьях любимой композиции.

Новинка представлена во всей сети бутиков Niche.